¡Bienvenido a Todo Webmaster!

Todo Webmaster
Ultimos temas

Ultimo temaUltima respuesta por

      Temas con mas respuestas

      Temas con mas visitas


      No estás conectado. Conéctate o registrate

       » Recursos Para Webmasters » Soporte » 


      Tema: [ayuda con estos problemas en mi foro SMF]


      Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

      ayuda con estos problemas en mi foro SMF el Vie Abr 03, 2015 7:07 pm

      Kanox

      avatar

      Usuario

      Usuario
      Ver perfil de usuario http://programacionesgenera.foromx.com/
      1
      Hola, tengo un problema en mi foro, cuando entro a un foro, veo temas nuevos y al lado del nombre del tema, sale "Nuevo", pero miren, no sale la imagen, sale como si estuviera dañada, dejo imagenes:

      Así es como esta ahora:

      [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

      Yo quiero que salga esta imagen:

      [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

      que debo hacer? gracias

      PD: Ya revise la ruta de la imagen y todo esta correcto, pero ese problema no puedo solucionarlo, ayudenme por favor




      Tengo otro problema:

      acabo de instalar el TOPIC SOLVED en mi foro, claro, lo emule y lo instale, lo active desde el panel donde creas el foro para la categoria y cuando voy al post, no aparece el boton, que pasa?

      dosh

      avatar

      Usuario

      Usuario
      Ver perfil de usuario http://www.telefoneros.com
      2
      El tema de la imagen en que servidor la tienes alojada... y cual es la url de tu foro..

      Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

      Permisos de este foro:
      No puedes responder a temas en este foro.

       

      Todo Webmaster © 2012-2015Skin diseñado por Finer para MyBB
      Adaptado a Foroactivo por AlvaroX